求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
我市组织用人单位参加甘孜州高校毕业生专场招聘会
发布时间:2019-09-23 16:09:16   浏览次数:21    数据来源:人才交流中心

919日,由人社部人才中心、就业司、流动司联合四川省人社厅主办,省人才交流中心、省就业服务管理局承办的甘孜州高校毕业生专场招聘会”在康定市康定情歌广场举行。我市组织广元核工业职业技术学院、广元娃哈哈启力食品有限公司、广元元亨科技有限公司等4家企事业单位,以用人单位直接招聘和市人才交流中心代招形式参加了招聘会。

 

本次活动旨在深入贯彻党的十九大精神,助力打赢“三区三州”脱贫攻坚战,促进贫困地区高校毕业生高质量充分就业,服务对象为甘孜州2020届大中专毕业生及往届离校未就业大中专毕业生。

  •            

               

              

               

               

本次招聘会上,我市参会招聘(代招)单位提供就业职位42个、岗位130余个,现场来广求职登记150余人,达成就业意向70余人,共接收当地大中专毕业生各类求职简历260余份、接受咨询600余人次